Наша компания успешно работает на рынке Молдовы более 15 лет. Тем самым зарекомендовала себя как надёжный партнёр по бизнесу и по обустройстве личного жилища.

 

  Одни из главных целей компании - удовлетворение потребностей наших клиентов и построение долгосрочных отношений с нашими партнерами. Благодаря чему компания динамично развивается, открываются новые офисы продаж, усовершенствуется процесс производства.

   Накопленный опыт, квалифицированный и сплочённый персонал обеспечивают высокий уровень как производства так и обслуживания наших клиентов. Мы ценим время наших клиентов, по этому грамотные и приветливые менеджеры произведут быстрый и профессиональный просчёт, дадут полезные советы и рекомендации.

   Сотрудники магазинов кровли Kassa готовы абсолютно бесплатно предоставить полную консультацию, выехать в любую точку Молдовы, сделать замеры крыши, чертеж, расчет необходимых кровельных материалов с наименьшим числом расходов и обеспечить доставку заказа до места установки в пределах республики.

   В магазинах кровли KASSA” продаются металлочерепица, стеновой и кровельный профнастил в широкой цветовой гамме, фурнитура и водосточные системы, производимые компанией “KASSA”. Также в магазинах кровли "KASSA" можно приобрести антиконденсатную пленку и пленку паробарьер JUTA , мансардные окна и чердачные лестницы FAKRO, краски цветовой палитры RAL. Для производства металлочерепицы используются материалы ведущих мировых компаний, таких как Dongbu Steel (Юж. Корея) что позволяет судить об отличных эксплуатационных характеристиках конечного продукта.

 МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА - один из самых надежных кровельных материалов, идеально подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях. Привлекает покупателей сравнительно недорогой ценой, простотой монтажа. Отличается довольно привлекательным престижным видом, ее защитно-декоративное покрытие имеет широкую цветовую гамму. Профиль материала металлочерепицы повторяет форму идеально уложенной натуральной черепицы. А производство основано на последних достижениях в области химии, защиты стали от коррозии и нанесения покрытий на металл.

ПРОФНАСТИЛ от магазинов кровли "KASSA" является экономичным, долговечным материалом для комплексной отделки зданий и сооружений. Зарекомендовал себя как универсальный строительный материал, широко применяется при возведении заборов, стен и кровли промышленных объектов, складских и хозяйственных построек, временного и дачного жилья, для отделки фасадов и при устройстве опалубки.

 Установка кровельного профнастила требуется чаще всего на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве; при реконструкции (ремонт, утепление) старой кровли, в кровле навесов и козырьков, фризов; при изготовлении подвесных потолков.

 ВОДОСТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ В последнее время, в связи с применением металла с полимерным покрытием, профилированные листы стали применяться в индивидуальном и малоэтажном строительстве (коттеджи, небольшие магазины, автозаправочные станции, киоски), т.е. практически там же, где применяется металлочерепица. Профнастил применяется и как стеновое ограждение промышленных и гражданских объектов, ограждающих конструкций, перегородок; для изготовления трехслойных стеновых панелей.

представленные в магазинах кровли “KASSA” изготовлены из высококачественной оцинкованной стали на станках европейского производства. Поэтому все элементы системы надежны, долговечны и просты в монтаже.